ESL Lab日本语学院名古屋

长期:外国居民

申请表格及所需文件

申请学校和获得学生签证, 你要向我们展示 follwings;

  1. 学习能力和目标出国留学.
  2. 财政能力支付学费,并让您生活在日本.

你要向我们展示和入境事务局以上两件事来证明你有资格在日本学习.

学习能力和目标,研究在日本

下列文件是需要自己写,并附有与日语翻译.

1 应用程序窗体 申请表格应由申请人填写
2 在日本和装卸历史报告中研究的目标 附加应用程序窗体中
3 您的护照的复印件(如果你拥有) ID 以及装卸历史页
4 ID photos[40㎜ × 30㎜]x7 所有 ID 的照片应该相同
5 毕业证书 在从大学毕业的申请人的案件, 学院, 或高中
  • 原始的毕业证书是必需的; 不是副本
在种情况下申请人是大学或学院的学生.
  • 学生注册证书和高中的毕业证书
在案件的申请人是一名高中学生.
  • 在应用的时候毕业信 + 毕业后的毕业证书.
6 最后学院的在校成绩单 原来是必需; 不是副本
7 日语学习历史 日语能力测试, 日本语能力测试, N5 或高等教育. 日本语言学校的课程记录
8 其他文件 在种情况下你在之前 6years 老小学招收了
  • 一份正式文件,显示入口日期和毕业日期.
在您的家庭或亲属目前在日本的案件.
  • 所有的家庭成员和亲属的居留证明(如果他们是外国人, 居留卡号是必需的)
  • 家庭成员包括父亲, 母亲, 哥哥, 姐姐, 配偶, 和儿童.

文件的财政赞助

你需要发起人包括留学的费用.

赞助商可能是;

A.自己

B.家庭成员或亲戚住在日本以外.

C.家庭成员, 亲属, 或附属机构,负责在国外你研究的, 在日本生活.

下列文件是需要写的提案国,并附有与日语翻译.

A.在你支付出国费用由你自己你研究的案例.

1 文件的财政赞助 附加应用程序窗体中
2 证书的存款余额 应申请人的帐户的名称。.
3 信解释 一封信,解释如何申请人赢得了国外成本的研究.
4 存折的副本 在移民局的要求
5 就业证书 在移民局的要求
6 收入证明 在移民局的要求

B.在赞助商是您的家庭成员或亲属居住在日本以外的案件.

1 文件的财政赞助 附加应用程序窗体中
2 正式的文档,显示申请人与赞助商之间的关系 证书的家族关系和居住的谈话全文(韩国), 一份家庭登记册的副本(台湾), 正式的证书的家族关系(中国), 出生证明书(其他国家)
3 证书的存款余额 帐户的名称应该是赞助商.
4 收入证明 过去 3 年
5 纳税证明书 过去 3 年

C.在赞助商是您的家庭成员情况下, 亲属, 或居住在日本的子公司

1 文件的财政赞助 附加应用程序窗体中

请填写每年的收入; 每年的收入应该来自 “毛收入” 在城市政府颁发的税务证书.

2 税务登记证书 城市政府发行证书; 最新信息和赞助商的总收入,显示
3 就业证书 在赞助商的情况下是一家公司正式.
公司注册证书
在案例中赞助商不可以获得一份正式文件,因为其业务不被注册在注册办公室.
与接收邮票所得税报告的副本
4 居住证 该证书应显示所有的家庭成员和关系

  • 如果保荐人或其家庭成员具有外国国籍, 应要求所有承诺守法卡号码.
5 证书的存款余额 帐户的名称应该是赞助商.
6 文件的关系 在赞助商是其父亲的案件, 母亲, 祖父, 祖母, 这个世界或妹妹.
证书的关系和户籍证明(韩国), 一份家庭登记册的副本(台湾), 正式的证书的家族关系(中国), 出生证明书(其他国家)
在赞助商是申请人或申请人的业务子公司情况下 ’ s 父母.
  1. 公司指南 》 或公司注册证书申请人或申请人的 ’ s 父
  2. 一份信用证的副本(信用证)
  3. 一份提单的副本(提单)
  4. 申请人与申请人之间关系的文档 ’ s 父母.
  5. 关系解释等信

其他文件

如果申请人 ’ s 的国籍是中国, 缅甸, 孟加拉国, 蒙古, 斯里兰卡, 越南, 或尼泊尔, 其他补充文件,需要在入境事务局的请求上.