Laboratório de ESL Japão Language Institute Nagoya

A longo prazo:residentes estrangeiros

Formulário de candidatura e documentos necessários

Para aplicar a escola e obter o visto de estudante, Você tem que mostrar-nos follwings;

  1. Aprendizagem capacidade e objetivos para estudar no estrangeiro.
  2. Capacidade financeira para pagar as propinas e fazer sua vida no Japão.

Você tem que nos mostrar e o departamento de imigração acima duas coisas para provar são elegíveis para estudar no Japão.

Lerning capacidade e objetivos para estudar no Japão

Os seguintes documentos são necessários para ser escrito por si mesmos e para ser anexado com tradução em Japonês.

1 Formulário de candidatura Formulário de candidatura deve ser preenchido pelo requerente
2 Objectivos para estudar no Japão e embarque/desembarque relatório de história Anexada no formulário de candidatura
3 uma cópia do seu passaporte(Se você possui) Página de ID e páginas de história de embarque/desembarque
4 ID photos[40㎜ × 30㎜]x7 todas as fotos de ID devem ser o mesmo
5 Certificado de graduação No caso em que o requerente se formou pela Universidade de, faculdade, ou ensino médio
  • É necessário o certificado de graduação original; Não uma cópia.
No caso em que o requerente é um estudante de faculdade ou Universidade.
  • Certificado de registro de estudante e certificado de graduação de ensino médio
No caso em que o requerente é um estudante do ensino médio.
  • Carta de graduação no momento da aplicação + certificado de graduação após a graduação.
6 Transcrição académica do shool final O Original é necessário; Não uma cópia.
7 História de aprendizagem do idioma japonês Teste de proficiência em língua japonesa, JLPT, N5 ou highter. Registro de curso da escola de língua japonesa
8 Outros documentos No caso que você foram matriculado na escola primária, antes de 6years velho
  • Um documento formal que mostra a data de entrada e data de formatura.
No caso que sua família ou parentes que estão atualmente no Japão.
  • Certificado de residência de todos os membros da família e parentes(Se eles são estrangeiros, é necessário número de cartão de residência)
  • o membro da família inclui o pai, mãe, irmão, irmã, cônjuge, e a criança.

Documentos de patrocínio financeiro

Você precisa de um patrocinador que cobre o custo de estudo no exterior.

O patrocinador pode ser;

R. se

B. membro da família ou parentes vivendo fora do Japão.

Membro de família de C., parentes, ou filiais que debitadas em seu estudo no exterior, vivendo no Japão.

Os seguintes documentos são necessários para ser escritos pelos patrocinadores e para ser anexado com tradução em Japonês.

R. no caso de você pagar o seu estudo no exterior, custo por si mesmo.

1 Documento de patrocínio financeiro Anexada no formulário de candidatura
2 Certificado de depósito saldo O nome da conta deve ser o requerente.
3 Carta de explicação Uma carta que explicam como o recorrente ganhou o estudo no exterior custo.
4 Cópia da caderneta bancária a pedido do departamento de imigração
5 Certificado de emprego a pedido do departamento de imigração
6 Certificado de renda a pedido do departamento de imigração

B. no caso de que o patrocinador é seu membro da família ou parentes que moram fora do Japão.

1 Documento de patrocínio financeiro Anexada no formulário de candidatura
2 Documento formal que mostram a relação entre o requerente e o patrocinador Certificado de transcrição de relacionamento e residência familiar(Coréia), uma cópia do registro de família(Taiwan), Certificado formal da relação familiar(China), certidão de nascimento(outros países)
3 Certificado de depósito saldo O nome da conta deve ser o patrocinador.
4 Certificado de renda últimos 3 anos
5 Certificado de pagamento de imposto últimos 3 anos

C. no caso que o patrocinador é seu membro da família, parentes, ou afiliadas que vivem no Japão

1 Documento de patrocínio financeiro Anexada no formulário de candidatura

Por favor, preencha a renda anual; o rendimento anual deve ser derivado de “rendimento bruto” a tributação certificado emitido pelo governo da cidade.

2 Certificado de tributação Cidade do governo o certificado; mais recente e apresentando rendimento bruto do patrocinador
3 Certificado de profissão No caso do patrocinador é uma empresa oficial.
Certificado de registro de empresa
No caso que o patrocinador não pode obter um documento formal porque seu negócio não está registado na Conservatória do registo.
Uma cópia do relatório de imposto de renda com o carimbo de recebimento
4 Certificado de residência O certificado deve mostrar todos os membros da família e relacionamento

  • Se o patrocinador ou seu membro da família tem nacionalidade estrangeira, todos os números de cartão de regidence devem ser exigidos.
5 Certificado de depósito saldo O nome da conta deve ser o patrocinador.
6 Documento da relação No caso que o patrocinador é o seu pai, mãe, avô, avó, irmão ou irmã.
Certificado de relacionamento e de certificado de residência(Coréia), uma cópia do registro de família(Taiwan), Certificado formal da relação familiar(China), certidão de nascimento(outros países)
No caso que o patrocinador é uma filial comercial do requerente ou do requerente ’ pais.
  1. Guia de empresa ou certificado de registro de empresa do requerente ou do requerente ’ pai de s
  2. uma cópia da carta de crédito(L/C)
  3. uma cópia da conta de carregamento de(B/L)
  4. Documento da relação entre o requerente e a requerente ’ pais.
  5. Carta de explicação de relacionamento etc

Outros documentos

Se o requerente ’ s nacionalidade é China, Myanmar, Bangladesh, Mongólia, Sri Lanka, Vietname, ou Nepal, outros documentos adicionais são necessárias a pedido do departamento de imigração.