ESL 연구소 일본어 학원 나고야

장기:외국인

신청서 및 구비 서류

적용 하는 학교 고 학생 비자를 얻기, 우리에 게 follwings을 표시 해야;

  1. 학습 능력 및 목표 유학.
  2. 학비를 지불 하 고 일본에서 생활 하 게 하는 금융 기능.

우리에 게 보여 하 고 당신을 증명 하기 위해 두 가지 이상의 입국 관리국 일본에서 공부를 받을 수 있습니다..

일본에서 공부 Lerning 능력 및 목표

다음 문서는 스스로 작성 하 고 일본어 번역문 첨부 필요.

1 신청서 신청서는 신청자가 가득 해야
2 일본 및 출국/입국 기록 보고서에서 공부 하는 목표 신청서에 첨부
3 귀하의 여권 사본(당신이 소유 하는 경우) ID 페이지 및 출국/입국 역사 페이지
4 ID photos[40㎜ × 30㎜]x7 모든 ID 사진 동일 해야
5 졸업 증명서 신청자는 대학 졸업 하는 경우, 대학, 또는 고등학교
  • 원래 졸업 증명서가 필요; 복사본이 아니라
지원자는 대학 또는 대학 학생의 경우.
  • 학생 등록 증명서 및 고등학교의 졸업 증명서
신청자는 고 등 학생의 경우.
  • 적용 시 졸업 편지 + 졸업 후 졸업 증명서.
6 최종 학교 학업 성적표 원래는 필요; 복사본이 아니라
7 일본어 학습 역사 일본어 능력 시험, 일본어 능력 시험, N5 또는 highter. 일본어 학교 코스 레코드
8 다른 문서 6Years 오래 전에 초등 학교에서 입문 되었다 하는 경우
  • 입학 날짜와 졸업 날짜를 표시 하는 공식적인 문서.
귀하의 가족 이나 친척이 있는 현재 일본의 경우.
  • 모든 가족 및 친척의 거주 증명서(만약 그들이 외국인, 레 지 던스 카드 번호는 필요)
  • 아버지를 포함 하는 가족 구성원, 어머니, 동생, 여동생, 배우자, 그리고 아이.

재정 후원의 문서

유학의 비용을 커버 후원자를 필요.

스폰서 수 있습니다.;

A. 자신

2. 가족 이나 친척 일본 생활.

3. 가족 회원, 친척, 또는 해외 유학의 부과 계열사, 일본에서의 생활.

다음 문서는 스폰서에 의해 작성 된 일본어 번역문 첨부 필요.

A. 연구 해외 직접 비용을 지불 하는 경우.

1 재정 후원의 문서 신청서에 첨부
2 정기 예금 잔액 계정의 이름 신청 해야 합니다..
3 설명 편지 어떻게 신청자 얻었습니다 설명 하는 편지는 유학 비용.
4 통장의 복사 입국 관리국의 요청에
5 고용 증명서 입국 관리국의 요청에
6 소득 증명서 입국 관리국의 요청에

스폰서는 당신의 가족 구성원 또는 외국에서 살고 있는 친척이 있는 경우 2..

1 재정 후원의 문서 신청서에 첨부
2 신청자와 스폰서 사이의 관계를 표시 하는 공식적인 문서 가족 관계와 성적 증명서(대한민국), 호적의 복사본(대만), 가족 관계의 공식 인증서(중국), 출생 증명서(다른 국가)
3 정기 예금 잔액 계정 이름을 스폰서 해야 합니다..
4 소득 증명서 마지막 3 년제
5 세금 납부 증명서 마지막 3 년제

C. 스폰서는 가족 구성원의 경우, 친척, 또는 일본에 거주 하는 계열사

1 재정 후원의 문서 신청서에 첨부

연간 소득 작성해 주시기 바랍니다; 연간 소득에서 파생 한다 “총 소득” 시 정부에서 발급 한 과세 인증서에.

2 과세 증명서 시 정부 문제는 인증서; 최신 및 스폰서의 보여주는 총 소득
3 Enployment 인증서 스폰서의 경우는 회사 공식.
회사 등록증
경우에 등록 사무실에 등록 때문에 그/그녀의 사업 스폰서 없는 공식 문서 얻을 수 있습니다..
수신 스탬프와 세금 보고서 복사본
4 거주 증명서 인증서는 모든 가족 구성원 및 관계를 표시 해야 합니다.

  • 스폰서 또는 그/그녀의 가족 구성원에 외국 국적, 모든 regidence 카드 번호 요구 되어야.
5 정기 예금 잔액 계정 이름을 스폰서 해야 합니다..
6 관계의 문서 스폰서는 그/그녀의 아버지의 경우, 어머니, 할아버지, 할머니, borther 또는 자매.
관계와 레 지 던스 인증서의 인증서(대한민국), 호적의 복사본(대만), 가족 관계의 공식 인증서(중국), 출생 증명서(다른 국가)
스폰서는 신청자 또는 신청자의 비즈니스 제휴 하는 경우에 ’ s 부모.
  1. 회사 안내 또는 신청자 또는 신청자의 회사 등록 증명서 ’ s 부모
  2. 신용장의 사본(L/C)
  3. 로드의 계산 서의 사본(B/L)
  4. 신청자와 신청자 간의 관계의 문서 ’ s 부모.
  5. 관계 설명 등의 편지

다른 문서

만약 신청자 ’ s 국적은 중국, 미얀마, 방글라데시, 몽골, 스리랑카, 베트남, 또는 네팔, 기타 추가 서류는 입국 관리국의 요청 필요.