Laboratorio di ESL Giappone lingua Istituto Nagoya

A lungo termine:residenti stranieri

Modulo di domanda e documenti richiesti

Per applicare la scuola e ottenere il visto per studenti, devi mostrarci follwings;

  1. Apprendimento di capacità e obiettivi per studiare all'estero.
  2. Capacità finanziaria per pagare le tasse scolastiche e rendono il vostro soggiorno in Giappone.

Devi mostrarci e dell'ufficio immigrazione sopra due cose al fine di dimostrare che sono idoneo per studiare in Giappone.

Lerning capacità e obiettivi per studiare in Giappone

I seguenti documenti sono richiesti per essere scritta da voi stessi e per essere collegato con la traduzione giapponese.

1 Modulo di domanda Modulo di domanda deve essere compilato dal richiedente
2 Obiettivi per studiare in Giappone e imbarco/sbarco report cronologia Allegato il modulo di domanda
3 una copia del vostro passaporto(se possiedono) ID pagina e pagine di storia di imbarco/sbarco
4 ID photos[40㎜ × 30㎜]x7 tutte le foto di ID dovrebbe essere lo stesso
5 Certificato di laurea Nel caso in cui il richiedente è laureato da Università, Collegio, o liceo
  • È necessario il certificato di laurea originale; Non una copia.
Nel caso che il richiedente è un allievo di università o college.
  • Certificato di registrazione degli studenti e certificato laureato della high school
Nel caso che il richiedente è uno studente liceale.
  • Lettera al momento della domanda di laurea + certificato di laurea dopo la laurea.
6 Trascrizione accademica della redazione finale L'originale è richiesto; Non una copia.
7 Storia di apprendimento di lingua giapponese Proficiency Test di lingua giapponese, JLPT, N5 o highter. Record di corso di lingua giapponese scuola
8 Altri documenti Nel caso che erano iscritti alla scuola elementare prima 6years vecchio
  • Un documento formale che mostra l'entrata e la data di laurea.
Nel caso che la famiglia o parenti attualmente in Giappone.
  • Certificato di residenza di tutti i tuoi familiari e parenti(Se sono gli stranieri, numero di carta di soggiorno è richiesto)
  • il membro della famiglia comprende il padre, madre, fratello, sorella, coniuge, e il bambino.

Documenti di garanzia finanziaria

Avete bisogno di uno sponsor che copre i costi di studio all'estero.

Potrebbe essere lo sponsor;

A. te stesso

B. familiare o parenti che vivono fuori dal Giappone.

Membro della famiglia C., parenti, o affiliati che sono a carico del vostro studio all'estero, vivere in Giappone.

I seguenti documenti sono richiesti per essere scritti da sponsor e da allegare con traduzione giapponese.

A. nel caso che si paga il tuo studio all'estero costano da soli.

1 Documento di garanzia finanziaria Allegato il modulo di domanda
2 Certificato di deposito bilancio Il nome dell'account deve essere il richiedente.
3 Lettera di spiegazione Costo di una lettera che spiega come la ricorrente ha guadagnato lo studio all'estero.
4 Copia di bankbook su richiesta dell'ufficio immigrazione
5 Certificato di occupazione su richiesta dell'ufficio immigrazione
6 Certificato di reddito su richiesta dell'ufficio immigrazione

B. nel caso in cui lo sponsor è il membro della famiglia o parenti che vivono fuori dal Giappone.

1 Documento di garanzia finanziaria Allegato il modulo di domanda
2 Documento formale che mostrano il rapporto tra il richiedente e lo sponsor Certificato di trascrizione di rapporto e residenza familiare(Corea), una copia del registro della famiglia(Taiwan), Certificato formale del rapporto familiare(Cina), certificato di nascita(altri paesi)
3 Certificato di deposito bilancio Il nome dell'account dovrebbe essere lo sponsor.
4 Certificato di reddito ultimo 3years
5 Certificato di pagamento d'imposta ultimo 3years

C. nel caso in cui lo sponsor è membro della tua famiglia, parenti, o affiliati che vivono in Giappone

1 Documento di garanzia finanziaria Allegato il modulo di domanda

Si prega di compilare il reddito annuo; il reddito annuo deve essere derivato da “reddito lordo” tassazione certificato rilasciato dal governo della città.

2 Certificato di tassazione Questione di governo di città il certificato; più tardi e il reddito lordo visualizzando dello sponsor
3 Certificato Enployment In caso di sponsor è un'azienda ufficiale.
Certificato di registrazione società
Nel caso che lo sponsor non può ottenere un documento formale, perché il suo business non è registrato presso l'ufficio di registrazione.
Una copia del rapporto di imposta sul reddito con timbro di ricezione
4 Certificato di residenza Il certificato deve mostrare tutti i membri della famiglia e relazione

  • Se lo sponsor o un suo familiare ha nazionalità straniera, tutti i numeri di carta di regidence devono essere richiesti.
5 Certificato di deposito bilancio Il nome dell'account dovrebbe essere lo sponsor.
6 Documento del rapporto Nel caso in cui lo sponsor è suo padre, madre, nonno, nonna, Borther o sorella.
Certificato di relazione e certificato di residenza(Corea), una copia del registro della famiglia(Taiwan), Certificato formale del rapporto familiare(Cina), certificato di nascita(altri paesi)
Nel caso che lo sponsor è un affiliato di affari del richiedente o il richiedente ’ genitori s.
  1. Azienda guida o il certificato di registrazione società del richiedente o il richiedente ’ padre s
  2. una copia della lettera di credito(L/C)
  3. una copia della fattura di caricamento(B/L)
  4. Documento del rapporto tra la ricorrente e la ricorrente ’ genitori s.
  5. Lettera di spiegazione del rapporto ecc

Altri documenti

Se il richiedente ’ s nazionalità è Cina, Myanmar, Bangladesh, Mongolia, Sri Lanka, Vietnam, o Nepal, sono necessari altri documenti aggiuntivi su richiesta dell'ufficio immigrazione.