Laboratoire ESL Japon langue Institut Nagoya

À long terme:résidents étrangers

Formulaire de demande et Documents requis

Pour appliquer l'école et obtenir le visa d'étudiant, Il faut nous montrer follwings;

  1. Apprendre la capacité et les objectifs d'étudier à l'étranger.
  2. Capacité financière pour payer les frais de scolarité et de faire votre vie au Japon.

Il faut nous montrer et bureau de l'immigration au-dessus deux choses afin de vous prouver sont admissibles à l'étude au Japon.

Capacité de Lerning et objectifs d'étudier au Japon

Les documents suivants doivent être rédigés par vous-mêmes et à joindre avec la traduction en japonais.

1 Formulaire de demande Formulaire de demande doit être remplie par le demandeur
2 Objectifs étudier au Japon et embarquement/débarquement rapport historique Attachée dans le formulaire de demande
3 une copie de votre passeport(Si vous possédez) ID page et les pages de l'histoire d'embarquement/débarquement
4 ID photos[40㎜ × 30㎜]x7 toutes les photos ID doivent être le même
5 Diplôme Dans le cas où le demandeur est diplômé de l'Université, Collège, ou lycée
  • Le certificat d'obtention du diplôme original est requis; Pas une copie
En cas que le demandeur est un étudiant universitaire ou collégial.
  • Certificat d'immatriculation et le certificat de diplômé de l'école secondaire
En cas que le demandeur est un lycéen.
  • Lettre de remise des diplômes au moment de l'application + diplôme après obtention du diplôme.
6 Transcription académique de l'école final L'Original est requis; Pas une copie
7 Historique d'apprentissage de langue japonaise Examen de compétence en langue japonaise, JLPT, N5 ou highter. Record du cours de langue japonaise School
8 Autres documents Dans le cas que vous étiez inscrit à l'école primaire avant 6 ans vieux
  • Un document officiel qui indique la date de l'entrée et la date de remise des diplômes.
Dans le cas où votre famille ou les proches sont actuellement au Japon.
  • Certificat de résidence de tous vos membres de la famille et les parents(s'ils sont étrangers, Numéro de carte de résidence est requise)
  • membre de la famille comprend le père, mère, frère, soeur, conjoint, et l'enfant.

Documents du parrainage financier

Vous avez besoin d'un sponsor qui couvre le coût des études à l'étranger.

Le commanditaire pourrait être;

A. vous-même

B. membre de la famille ou de parents vivant en dehors du Japon.

Membre de la famille de C., membres de la famille, ou de sociétés affiliées qui sont en charge de vos études à l'étranger, vivre au Japon.

Les documents suivants doivent être rédigés par des auteurs et à joindre avec la traduction en japonais.

A. dans le cas où vous payez vos études à l'étranger coûtent par vous-même.

1 Document de parrainage financier Attachée dans le formulaire de demande
2 Certificat de dépôt bilan Le nom du compte doit-être le requérant.
3 Lettre d'explication Coût de l'étude à l'étranger une lettre expliquant comment le requérant a gagné.
4 Copie du livret sur demande du bureau de l'immigration
5 Certificat d'emploi sur demande du bureau de l'immigration
6 Certificat de revenu sur demande du bureau de l'immigration

B. dans le cas où le commanditaire est votre membre de la famille ou des parents qui vivent en dehors du Japon.

1 Document de parrainage financier Attachée dans le formulaire de demande
2 Document officiel montrant la relation entre le demandeur et le commanditaire Certificat de transcription de relation et de la résidence familiale(Corée), une copie du Registre familial(Taiwan), Certificat officiel de liens familiaux(Chine), certificat de naissance(autres pays)
3 Certificat de dépôt bilan Le nom de compte doit être le commanditaire.
4 Certificat de revenu derniers 3 ans
5 Certificat de paiement de taxe derniers 3 ans

C. dans les cas que le commanditaire est membre de votre famille, membres de la famille, ou de sociétés affiliées qui vivent au Japon

1 Document de parrainage financier Attachée dans le formulaire de demande

Merci de compléter le revenu annuel; le revenu annuel doit être dérivé “revenu brut” dans le certificat d'imposition délivré par l'administration municipale.

2 Certificat d'imposition Question de gouvernement de ville le certificat; plus tard et montrant le revenu brut du commanditaire
3 Certificat de Enployment Dans le cas de l'auteur est une entreprise officielle.
Certificat d'immatriculation de société
En cas que le promoteur ne peut pas obtenir un document officiel parce que son entreprise n'est pas enregistré au bureau d'enregistrement.
Une copie du rapport d'impôt sur le revenu avec la réception de timbre
4 Certificat de résidence Le certificat doit indiquer tous les membres de la famille et les relations

  • Si le promoteur ou l'accès à son membre de la famille a une nationalité étrangère, tous les numéros de carte de regidence devraient être tenus.
5 Certificat de dépôt bilan Le nom de compte doit être le commanditaire.
6 Document de relation En cas que le commanditaire est l'accès à son père, mère, grand-père, grand-mère, frère ou soeur.
Certificat de relation et de certificat de résidence(Corée), une copie du Registre familial(Taiwan), Certificat officiel de liens familiaux(Chine), certificat de naissance(autres pays)
En cas que le promoteur est une filiale de l'entreprise du demandeur ou la demanderesse ’ parents s.
  1. Guide de l'entreprise ou de certificat d'immatriculation de société du demandeur ou la demanderesse ’ parent s
  2. une copie de la lettre de crédit(L/C)
  3. une copie de la facture de chargement(B/L)
  4. Document de la relation entre le candidat et le candidat ’ parents s.
  5. Lettre d'explication relation etc.

Autres documents

Si le demandeur ’ s nationalité est Chine, Myanmar, Bangladesh, Mongolie, Sri Lanka, Vietnam, ou Népal, autres documents supplémentaires sont nécessaires sur demande du bureau de l'immigration.