Laboratorio de ESL Nagoya Japón Language Institute

A largo plazo:residentes extranjeros

Formulario de solicitud y documentación requerida

Para aplicar a la escuela y obtener visa de estudiante, Tienes que mostrarnos follwings;

  1. Aprendizaje capacidad y objetivos para estudiar en el extranjero.
  2. Capacidad financiera para pagar la matrícula y hacer su vida en Japón.

Tienes que mostrarnos y oficina de inmigración sobre dos cosas para demostrar que son elegibles para estudiar en Japón.

Capacidad de aprender y los objetivos para estudiar en Japón

Los siguientes documentos son requeridos para ser escrito por vosotros mismos y adjuntarse con traducción al japonés.

1 Formulario de solicitud Formulario de solicitud debe ser rellenado por el solicitante
2 Objetivos estudiar en Japón y embarque/desembarque historial Adjunta en el formulario de solicitud
3 una copia de su pasaporte(Si posees) Página ID y páginas de la historia de embarque/desembarque
4 ID photos[40㎜ × 30㎜]x7 todas las fotos de ID de deben ser el mismo
5 Certificado de graduación En caso de que el solicitante se graduó de la Universidad, Universidad, o high School secundaria
  • Se requiere el certificado de graduación original; No una copia
En caso que el solicitante es un estudiante de Universidad o colegio.
  • Certificado de registro de estudiante y certificado de graduado de la high School secundaria
En caso que el solicitante es un estudiante de secundaria.
  • Letra de graduación en el momento de la solicitud + certificado de graduación después de la graduación.
6 Expediente académico de la final shool El Original se requiere; No una copia
7 Historia de aprendizaje de idioma japonés Japanese Language Proficiency Test, JLPT, N5 o highter. Récord de lengua japonesa escuela
8 Otros documentos En caso que estaba inscrito en la escuela primaria antes de 6years viejo
  • Un documento formal que muestre la fecha de entrada y graduación.
En caso de que su familia o parientes están en Japón.
  • Certificado de residencia de todos sus familiares y parientes(Si son extranjeros, número de tarjeta de residencia se requiere)
  • miembro de la familia incluye padre, madre, hermano, hermana, cónyuge, y el niño.

Documentos de patrocinio financiero

Necesitas a un patrocinador que cubre el costo de estudiar en el extranjero.

El patrocinador podría ser;

A. usted mismo

B. familiar o parientes que viven fuera de Japón.

Miembro de la familia C., parientes, o afiliados que están a cargo de su estudio en el extranjero, viviendo en Japón.

Los siguientes documentos son requeridos para ser escrito por patrocinadores y adjuntarse con traducción al japonés.

A. en caso de que usted paga su estudio en el extranjero cuesta solo.

1 Documento de patrocinio financiero Adjunta en el formulario de solicitud
2 Balance certificado de depósito El nombre de la cuenta debe ser el solicitante.
3 Carta de explicación Una carta que explica cómo el solicitante ha ganado el estudio en el extranjero cuesta.
4 Copia de libreta de ahorros a petición de la oficina de inmigración
5 Certificado de trabajo a petición de la oficina de inmigración
6 Certificado de ingresos a petición de la oficina de inmigración

B. en caso de que el patrocinador es el miembro de la familia o parientes que viven fuera de Japón.

1 Documento de patrocinio financiero Adjunta en el formulario de solicitud
2 Documento formal que muestran la relación entre el solicitante y el patrocinador Certificado de transcripción relación y residencia familiar(Corea), una copia del registro de la familia(Taiwán), Certificado formal de relación familiar(China), certificado de nacimiento(otros países)
3 Balance certificado de depósito El nombre de cuenta debe ser el patrocinador.
4 Certificado de ingresos últimos 3 años
5 Certificado de pago de impuestos últimos 3 años

C. en caso que el patrocinador es miembro de su familia, parientes, o afiliados que viven en Japón

1 Documento de patrocinio financiero Adjunta en el formulario de solicitud

Por favor, rellene el ingreso anual; el ingreso anual debe ser derivado “ingreso bruto” en el certificado de impuestos emitido por el gobierno de la ciudad.

2 Certificado de impuestos Ciudad gobierno emisión del certificado; las últimas y demostrar ingresos del patrocinador
3 Certificado de Enployment En el caso del patrocinador es una empresa oficial.
Certificado de registro de empresa
En caso que el patrocinador no puede obtener un documento formal porque su negocio no está registrada en la oficina de registro.
Una copia del informe del impuesto sobre la renta con sello de recepción
4 Certificado de residencia El certificado debe mostrar todos los miembros de la familia y relaciones

  • Si el patrocinador o su familiar tiene nacionalidad extranjera, todos los números de tarjeta de regidence deben ser requeridos.
5 Certificado de depósito equilibrio El nombre de cuenta debe ser el patrocinador.
6 Documento de relación En caso que el patrocinador es su padre, madre, abuelo, abuela, borther o hermana.
Certificado de relación y certificado de residencia(Corea), una copia del registro de la familia(Taiwán), Certificado formal de relación familiar(China), certificado de nacimiento(otros países)
En caso que el patrocinador es un afiliado de negocio del solicitante o el solicitante ’ padres.
  1. Guía de empresa o certificado de registro de empresa del solicitante o el solicitante ’ padre s
  2. una copia de la carta de crédito(L/C)
  3. una copia de la cuenta de la carga(B/L)
  4. Documento de la relación entre el solicitante y el solicitante ’ padres.
  5. Carta de explicación de la relación etc.

Otros documentos

Si el solicitante ’ s nacionalidad es China, Myanmar, Bangladesh, Mongolia, Sri Lanka, Vietnam, o Nepal, se requieren otros documentos adicionales a petición de la oficina de inmigración.