ESL Lab Japan Language Institute Nagoya

Langfristige:ausländische Einwohner

Antragsformular und die erforderlichen Unterlagen

Anwenden der Schule und Studenten Visum, Sie müssen uns zeigen, dass follwings;

  1. Lernen, Fähigkeiten und Ziele im Ausland zu studieren.
  2. Finanzielle Möglichkeit, die Studiengebühren zu bezahlen und Ihr Leben in Japan bilden.

Sie haben um uns zu zeigen und Einwanderungsbehörde über zwei Dinge um Sie zu beweisen sind berechtigt zum Studium nach Japan.

Lernen Fähigkeit und Ziele zum Studium nach Japan

Die folgenden Dokumente sind erforderlich, um von euch geschrieben werden und mit Japanisch Übersetzung beizufügen.

1 Antragsformular Antragsformular muss vom Antragsteller ausgefüllt werden
2 Ziele für ein Studium in Japan und Einschiffung/Ausschiffung Verlaufsbericht In dem Antragsformular beigefügt
3 eine Kopie des Reisepasses(besitzen Sie) ID und Einschiffung/Ausschiffung Geschichtswebseiten
4 ID photos[40㎜ × 30㎜]x7 alle ID-Fotos sollten identisch sein.
5 Abschlußzeugnis Im Fall, das der Antragsteller Absolvent der Universität, College, oder High school
  • Die ursprüngliche Abschlußzeugnis ist erforderlich; Keine Kopie
Im Fall, dass der Antragsteller einer Universität oder einem College-student.
  • Student-Zulassungsbescheinigung und Graduate Certificate der High school
Im Fall, dass der Antragsteller eine High-School-Schüler.
  • Graduierung Brief zum Zeitpunkt der Anwendung + Abschlußzeugnis nach Abschluss des Studiums.
6 Akademische Abschrift der letzten shool Das Original ist erforderlich; Keine Kopie
7 Japanisch lernen-Geschichte Japanese Language Proficiency Test, JLPT, N5 oder highter. Streckenrekord des Japanese Language School
8 Andere Dokumente Im Fall, dass Sie in der Grundschule vor 6 Jahre alten eingeschrieben waren
  • Einem offiziellen Dokument, das zeigt der Eingang und Abschluss-Datum.
Im Fall, dass Ihre Familie oder verwandten derzeit in Japan.
  • Wohnsitz Bescheinigung über Ihre Familienangehörigen und verwandten(Wenn sie Ausländer sind, Residenz-Kartennummer ist erforderlich)
  • Das Familienmitglied beinhaltet Vater, Mutter, Bruder, Schwester, Ehepartner, und Kind.

Dokumente der finanziellen Förderung

Sie benötigen einen Sponsor, der die Kosten für Studium im Ausland deckt.

Der Sponsor kann sein;

A. selbst

B. Familienmitglied oder verwandter lebt außerhalb Japans.

C. Familienmitglied, verwandten, oder Partner, die in Ihrer Studie im Ausland in Rechnung gestellt werden, Leben in Japan.

Folgende Dokumente sind erforderlich, von Sponsoren geschrieben werden und mit Japanisch Übersetzung beizufügen.

A. im Fall, das Sie Ihr Studium im Ausland Kosten selbst zahlen.

1 Dokument der finanziellen Förderung In dem Antragsformular beigefügt
2 Bescheinigung über die Hinterlegung Balance Der Name des der Acccount sollte der Antragsteller sein..
3 Erklärung-Brief Einen Brief, die erklären, wie die Klägerin erworben hat, kostet das Studium im Ausland.
4 Kopie des fieberhaft Sparbuch auf Anfrage der Einwanderungsbehörde
5 Beschäftigung-Zertifikat auf Anfrage der Einwanderungsbehörde
6 Einkommen-Zertifikat auf Anfrage der Einwanderungsbehörde

B. im Fall, dass der Sponsor ist Ihre Familienangehörigen oder verwandten Leben außerhalb Japans.

1 Dokument der finanziellen Förderung In dem Antragsformular beigefügt
2 Offiziellen Dokument, die die Beziehung zwischen dem Antragsteller und dem Sponsor anzeigen Bescheinigung über die familiäre Beziehung und den Aufenthalt-Transkript(Korea), eine Kopie der Familienregister(Taiwan), Formelle Bescheinigung über familiäre Beziehung(China), Geburtsurkunde(andere Länder)
3 Bescheinigung über die Hinterlegung Balance Der Namen des Kontos sollte der sponsor.
4 Einkommen-Zertifikat letzten 3 Jahre
5 Zahlung Steuerbescheinigung letzten 3 Jahre

C. im Fall, dass der Sponsor Ihr Familienmitglied ist, verwandten, oder verbundenen Unternehmen, die in Japan leben

1 Dokument der finanziellen Förderung In dem Antragsformular beigefügt

Bitte füllen Sie das Jahreseinkommen; Das jährliche Einkommen sollte abgeleitet werden “Brutto-Einkommen” in der Besteuerung-Zertifikat, ausgestellt von der Stadtverwaltung.

2 Besteuerung-Zertifikat Stadt Regierung Ausgabe das Zertifikat; neueste und Ergebnis-Brutto-Einkommen des Sponsors
3 Enployment Zertifikat Im Falle der Sponsor ist eine offizielle.
Unternehmen-Zulassungsbescheinigung
Im Fall, dass der Sponsor keinem offiziellen Dokument erhalten kann, weil sein/ihr Geschäft nicht in das Registeramt registriert.
Eine Kopie des Berichts der Einkommensteuer mit dem Stempel empfangen
4 Residenz-Zertifikat Das Zertifikat sollte alle Familienmitglieder und Beziehung zeigen.

  • Wenn der Sponsor oder seine Familienangehörigen ausländischen Staatsangehörigkeit hat, Alle Regidence-Kartennummern sollte verlangt werden..
5 Bescheinigung über die Hinterlegung Gleichgewicht Der Namen des Kontos sollte der sponsor.
6 Dokument der Beziehung Im Fall, dass der Sponsor seine Vater ist, Mutter, Großvater, Großmutter, Borther oder Schwester.
Bescheinigung über die Beziehung und Residence-Zertifikat(Korea), eine Kopie der Familienregister(Taiwan), Formelle Bescheinigung über familiäre Beziehung(China), Geburtsurkunde(andere Länder)
Im Fall, dass der Sponsor ein Business-Partner des Antragstellers oder der Antragsteller ist ’ s-Eltern.
  1. Fremdenführer oder Firma Zulassungsbescheinigung des Bewerbers oder Antragstellers ’ s Eltern
  2. eine Kopie des Akkreditivs(L/C)
  3. eine Kopie der Rechnung der Belastung(B/L)
  4. Zeugnis über die Beziehung zwischen dem Antragsteller und der Antragsteller der ’ s-Eltern.
  5. Brief der Beziehung Erklärung etc.

Andere Dokumente

Wenn der Antragsteller ’ s Nationalität ist China, Myanmar, Bangladesch, Mongolei, Sri Lanka, Vietnam, oder Nepal, auf Antrag der Einwanderungsbehörde sind andere zusätzliche Dokumente erforderlich..